移動電源網   移動電源網旗下B2B行業網!

首頁 公司 產品 新聞 商機 招聘

中能達移動電源全國招商了,全國最實惠的

  • 數量:1
  • 單價/PCS:1.00
  • 產品分類:包材
  • 最后更新日期:2013-12-25 10:22:02
  • 查看次數:408次
  • 庫存:1
如果您對此產品感興趣,請寫下你的初步想法,然后點擊“發送詢盤”進行溝通。

商機詳情

深圳市中能達科技有限公司,是一家從事成品移動電源,電池及充電器,集研發、生產、銷售為一體的專業公司,能夠提供專門方案,量身訂做性價比適合于不同客戶的產品。

公司成立幾年以來,一直堅持以“質量第一、客戶至上、科技創新、真誠服務”為經營理念。不僅擁有一批高素質的專業人才和全套專業的生產設備,而且擁有完整的品質管理體系.公司常年聘請專業的戴明咨詢管理公司對車間進行實地核查、指導、不斷完善品質管理體系,并順利通過了英格爾認證公司的ISO9001-2008版的國際品質管理體系標準審核認證.

公司成立之初,專門生產對講機電池、數碼相機電池,攝像機電池、MP3、mp4電池;后期陸續研發生產了幾百款手機電池;如今,已成功研制了幾十款筆記本電池,開發了多款商務電池及充電器產品投入市場,現在正逐步增加手機商務電池及手機充電器的市場占有率。

中能達移動電源全國招商了,全國最實惠的

公司于2010年注冊了自主品牌----'中能達',移動電源,并提出了十六字的品牌發展理念----精耕細作,統一營銷,打造核心,共同發展!公司堅持單一化品牌線路及堅持一個省代的方針,注重與代理商的營銷互動,通過整合公司專業資源及渠道優勢資源,耕耘區域樣板市場,打造核心代理商,尋求公司與核心代理商攜手發展,共同進步!


詢價信息列表

商家信息

移動電源網官方微信

安全聯盟站長平臺
单双中特大小中特