歡迎光臨移動電源網

移動電源網,移動電源行業第一門戶。

進入移動電源網B2B平臺!

大容量小蠻腰 沃品PD506+強悍來襲

發布時間:2015-11-18 來源:移動電源網 編輯:小林 新聞投稿

周末帶著家人或朋友一起郊游、露營是許多都市上班族的休閑之選,但在外出時,手機等數碼設備的電能問題著實讓人傷透腦筋:帶一個移動電源無法滿足大家的充電需求,帶多個又攜帶不便。小編也被這個問題困擾了很久,直到發現這款充電神器——沃品PD506+移動電源。

周末帶著家人或朋友一起郊游、露營是許多都市上班族的休閑之選,但在外出時,手機等數碼設備的電能問題著實讓人傷透腦筋:帶一個移動電源無法滿足大家的充電需求,帶多個又攜帶不便。小編也被這個問題困擾了很久,直到發現這款充電神器——沃品PD506移動電源。

沃品PD506 移動電源強悍來襲

內外兼修 大容量&小蠻腰

沃品PD506是一款集大容量與便攜性為一體的移動電源,是由知名數碼配件品牌——沃品精心打造的第三代產品,是PD506的升級版。其20100mAh的電池容量可以輕松為手機充滿電達10余次。兼顧大容量的同時又保持了完美身形,腰寬僅為5.8厘米,比iPhone6還窄,重量也只有335克。與同容量的其他品牌產品相比,體積更小、重量更輕。

沃品PD506 移動電源強悍來襲

超強UV噴涂 簡約大氣

外觀上看,沃品PD506移動電源讓人眼前一亮。簡潔的流線型設計、沉穩的青瓷灰配色,無不彰顯濃重的商務范兒。出眾的質感源于精選的用料,PD506外殼采用蘋果PC陶瓷料,抗壓、耐高溫、無毒、阻燃,穩定更安全,表面經過高精UV噴涂工藝和光亮硬化處理,防刮花、劃傷、油污等,始終光亮如新。

沃品PD506 移動電源強悍來襲

LG超能電芯 性能強勁

沃品移動電源PD506其20100mAh的超大容量源自內部6顆進口的LG電芯,該電芯為LG最新研發,具有體積小、容量大、轉化率高、更安全的特點,單顆電芯可為iPhone6充電1.3次,6顆電芯轉化率高達90%以上,可以輕松應對外出時多設備充電。

沃品PD506 移動電源強悍來襲

雙USB輸出 LED強光手電筒

沃品PD506移動電源配備了雙USB接口,同時可為兩臺設備充電,提高了充電效率。在USB旁邊還配備了一枚LED燈,在晚上或者光線不好的地方可以代替手電筒,方便使用,不失為一個人性化的設計。

沃品PD506 移動電源強悍來襲

可帶上飛機

此外,按照民航總局的最新要求,PD506移動電源的額定能量在規定范圍之內,可以放心帶上飛機,因此,即便是長途出差或旅行,你也可以將其隨身攜帶。

沃品PD506 移動電源強悍來襲

容量大、顏值高、更便攜,無論從實用性,還是從外觀、設計來看,沃品PD506移動電源都是一款出色的產品,郊游旅行、商務出差有了它,等于隨身攜帶了一個電量庫,再也不用擔心手機電量耗盡,告別出行斷電煩惱,讓手機能量滿格。

沃品官網:www.wopow.com

沃品京東旗艦店:http://mall.jd.com/index-176591.html

沃品全國統一客服:400-600-6776

沃品官方微信

Tags: 沃品

神馬都是浮云,吐槽說說您的想法!

  • 驗證碼:

推薦熱點評論

推薦移動電源

沃品PD608
¥299.00元
點此購買

熱門移動電源品牌排行

01品勝logo品勝
02羽博logo羽博
03沃品logo沃品
04SSK飚王logoSSK飚王
05電小二logo電小二
06倍斯特logo倍斯特
07飛毛腿logo飛毛腿
08多嘉logo多嘉
09FOSTlogoFOST
10愛國者logo愛國者

移動電源網官方微信

安全聯盟站長平臺
单双中特大小中特